152911 Известная певица и актриса Мэрайя Кэри решила отказаться от роли в фил... Культура и шоу-бизнес

Мэрайя Кэри отказалась от роли из-за беременности

Известная певица и актриса Мэрайя Кэри решила отказаться от роли в фильме режиссера Тайлера Перри (Tyler Perry), пишет журнал People.

Мэрайя Кэри отказалась от роли из-за беременности
Мэрайя Кэри. Фото с сайта centraalnieuws.web-log.nl

Причиной такого решения, по неподтвержденной информации, стало то, что Кэри ожидает рождения первенца. В начале мая 41-летняя Кэри была замечена в клинике акушерства и гинекологии в Лос-Анджелесе. О своем желании иметь полноценную семью певица и ее 29-летний супруг Ник Кэннон заявляли уже давно. Недавно пара отметила свою вторую годовщину свадьбы. Фильм, в котором должна была сыграть Кэри, является экранизацией одноименной театральной постановки "Для цветных девочек, которые подумали о самоубийстве, когда взошла радуга" 70-х годов, автором которой стала Энтозаки Шанье. Помимо Кэри, в картине должны принять участие Вупи Голдберг, Керри Вашингтон, Джанет Джексон и другие. Съемки ленты начнутся в июне в Атланте. Премьера фильма запланирована на 14 января 2011 года.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .