1529086 Злоумышленник угрожал зарезать всех, а затем покончить с собой В мире

Тайский коп нейтрализовал преступника с помощью обнимашек (видео)

Офицер полиции Таиланда Анерут Мали владеет обезоруживающими приёмами для нейтрализации опасных преступников. Коп исповедует всеобщую любовь и взаимопонимание, поэтому в искусстве переговоров ему нет равных, сообщает L!FE.

Тайский коп нейтрализовал преступника с помощью обнимашек (видео)

Фото: кадр из видео

На днях неизвестный мужчина ворвался в полицейский участок в районе Хуай Кванг в Бангкоке, начал истошно кричать и размахивать ножом. Злоумышленник угрожал "немедленно зарезать" всех офицеров, находящихся в здании, а затем покончить с собой.

Читайте также: В Шымкенте спасателям удалось извлечь живыми заваленных землей рабочих  (фото)>>

На записи с камер наблюдения видно, как в переговоры с ним вступает офицер Мали. Он садится на стол прямо напротив преступника и занимает расслабленную позу: плечи полицейского опущены, он всеми своими жестами демонстрирует, что готов поговорить.

С каждым словом тайского копа намерения злоумышленника становятся всё менее твёрдыми. Всего через полминуты он уже с готовностью передаёт стражу порядка нож. А тот, вместо того чтобы задержать нападавшего, широко разводит руки в стороны, словно приглашая его обняться. И вот мы уже видим, как преступник в слезах кидается в объятия полицейского, а тот по-отечески утешает его.

Читайте также: Адвокат обратилась к очевидцам аварии, в которой алматинка потеряла ноги>>

Источник: Life.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .