152908 Жительница американского штата Висконсин обучила свою домашнюю аквариу... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Калейдоскоп

Американка обучила рыбу игре на музыкальных инструментах

Жительница американского штата Висконсин обучила свою домашнюю аквариумную рыбку игре на глокеншпиле (разновидности металлофона) и колокольчике, сообщает Orange News.

Американка обучила рыбу игре на музыкальных инструментах
Фото Heptagon

50-летняя Дайана Рейнс утверждает, что ее питомица по кличке Джор Джор является первой и единственной в мире рыбкой-музыкантом.

Рейнс начала заниматься с Джор Джор полтора года назад. Хозяйка показывала своей питомице, как и в какой последовательности она должна дуть в трубки, приделанные к колокольчикам и глокеншпилю (инструменты для рыбки установлены над аквариумом). За те полтора года, что Джор Джор обучалась музыке, она освоила несколько аккордов и простейшие гармонии. По словам хозяйки золотой рыбки, Джор Джор особенно любит песню "Moon River" в исполнении Барбры Стрейзанд. Как отмечает Сoventry Telegraph, в ближайшем будущем Рейнс планирует записать диск с композициями в исполнении рыбки.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .