1529074 Адвокат просит поделиться фотографиями и видеозаписями с места инцидента ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Адвокат обратилась к очевидцам аварии, в которой алматинка потеряла ноги

Адвокат Жанна Мухамади попросила очевидцев резонансного ДТП, случившегося в пятницу в центре Алматы, поделиться с ней фотографиями и видеозаписями с места инцидента. Об этом юрист написала на своей странице в Facebook.

Адвокат обратилась к очевидцам аварии, в которой алматинка потеряла ноги

Екатерина Парафиева. Фото: соцсети

"Друзья! Многих из нас потрясло жуткое ДТП на проспекте аль-Фараби, в результате которого серьезные травмы получили две девушки. Сегодня я с коллегой Салтанат была в больнице, где все еще в реанимации находится пострадавшая Екатерина Парафиева. У Кати трехлетняя дочь. Ей еще не сказали про маму, со слов Сергея она часто зовет маму и ищет ее в прохожих. Семья Кати обратилась ко мне, и теперь я буду представлять ее интересы.

Читайте также: Девушка сделала макияж едой (видео)>>

У нас большая просьба к очевидцам этого происшествия, может у кого то есть фотографии, видеозаписи с сотовых телефонов или видеорегистраторов в момент инцидента или с места события, пожалуйста, поделитесь со мной этими материалами, можно в личке.

Эта трагедия не оставила равнодушными многих граждан. Я хочу помочь этой семье добиться справедливости, установить виновных, если в деле будут признаки чьей-то вины или халатности никто не должен уйти от ответственности.

Призываю вас не быть в плену эмоций, не стоит делать скоропалительных выводов. Я надеюсь, что с вашей поддержкой мы добьемся объективного, полного, всестороннего разбирательства по этому резонансному делу. Буду держать вас в курсе", - написала адвокат.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 41

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .