1528937 Известный шоумен и телеведущий Нурлан Коянбаев высказался об очередной "пророческой" шутке казахстанских КВНщиков о светящемся шаре Общество

Шутки казахстанских КВНщиков оказались "пророческими" (видео)

Известный шоумен и телеведущий Нурлан Коянбаев рассказал об очередной "пророческой" шутке казахстанских КВНщиков, сообщает Tengrinews.kz.

Шутки казахстанских КВНщиков оказались "пророческими" (видео)

Нурлан Коянбаев. кадр видео

В 2005 году на фестивале в Сочи команда Астана.kz продемонстрировала зрителям шутку, в которой Нурлану Коянбаеву "позвонили" на палец.

Пользователи социальных сетей провели параллели между этой шуткой и гаджетом Sgnl, который позволяет разговаривать с помощью пальца.

Читайте также: Расшифрована записка возрастом 2600 лет: автор просил вина

По словам Коянбаева, около восьми лет назад одна из команд КВН придумала шутку о том, что Дональд Трамп станет президентом США. Опять же, пророчество сбылось.

Номер, придуманный в 2010 году, о светящемся шаре также оказался пророческим. В 2017 году сфера стала главным символом EXPO в Астане.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 75

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .