1528452 На проспекте Аль-Фараби в Алматы после жуткого ДТП стали срочно проверять все люки и ремонтировать разбитые крышки. Общество

В Алматы стали заделывать люки после жуткого ДТП, лишившего девушку ног (фото)

На проспекте Аль-Фараби в Алматы стали срочно проверять все люки и ремонтировать разбитые крышки, сообщает Колеса.kz.

В Алматы стали заделывать люки после жуткого ДТП, лишившего девушку ног (фото)

Ремонтные работы на Аль-Фараби в Алматы. Фото: kolesa.kz

Проверить люки на проезжей части и заменить разбитые крышки, дорожные службы решили только после жуткого ДТП, после которого девушке пришлось ампутировать ноги.

Напомним, авария произошла 16 июня на проспекте Аль-Фараби, близ пересечения с улицей Навои.

Водитель и пассажирка кроссовера Honda, выйдя из остановившейся на проезжей части машины ожидали помощи: у автомобиля спустило колесо из-за наезда на сломанный канализационный люк.

В Алматы стали заделывать люки после жуткого ДТП, лишившего девушку ног (фото)

Тот самый злосчастный люк

"Тойота" вывернула к ним с противоположной полосы, однако пассажирский автобус отбросил машину на Honda. В результате девушек зажало между двух "легковушек".

Читайте также: Известные алматинцы задолжали в бюджет огромные суммы налогов>>

Полиция Алматы проводит досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала девушка и ее подруга.

Планируется назначение ряда экспертных исследований, в том числе экспертиза ДТП и ТС, фототехническая, судебно-медицинская и трасологическая экспертизы.

Сегодня стало известно, что на реабилитацию Екатерины Парафиевой неравнодушные казахстанцы собрали более 7,5 миллионов тенге.

Реши судьбу чиновника одним кликом. Голосуй в самом масштабном проекте Казахстана - "Голос Народа" http://specials.nur.kz/voting-main

Источник: Kolesa.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 69

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .