152821 Победителем нынешнего сезона популярного американского шоу "Танцы со з... Культура и шоу-бизнес

Николь Шерзингер победила в "Танцах со звездами"

Победителем нынешнего сезона популярного американского шоу "Танцы со звездами" стала солистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер, сообщает Contactmusic.com. Певица танцевала на проекте с Дереком Хафом.

Николь Шерзингер победила в "Танцах со звездами"
Николь Шерзингер. Фото с сайта allboxing.ru

В финале конкурса три пары исполнили аргентинское танго. Шерзингер и Хаф опередили всех, набрав 30 баллов.

Результаты голосования объявил один из членов жюри Лен Гудман. Второе место на шоу досталось американскому фигуристу олимпийскому чемпиону Ванкувера Эвану Лайсачеку и его партнерше Анне Тербунской.

Третье место заняла спортивный репортер Эрин Эндрюс, танцевавшая с хореографом украинского происхождения Максимом Чмерковским. Жюри отметили, что все три пары, вышедшие в финал, показали самый высокий уровень за время существования проекта.В нынешнем шоу также участвовали голливудская актриса Памела Андерсон, звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" Шеннен Доэрти и участница реалити-шоу Jon & Kate Plus 8 Кейт Госселин. В прошлом году победу в конкурсе одержал актер и телеведущий Донни Осмонд.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .