152820 Болгарская компания Mobitel заблокировала номер, все прежние владельцы... Калейдоскоп

В Болгарии заблокировали "несчастливый" мобильный номер

Болгарская компания Mobitel заблокировала номер, все прежние владельцы которого умирали, сообщает Daily Mail. В Болгарии заблокировали "несчастливый" мобильный номер

Первый владелец номера 0888 888 888 Владимир Грашнов (Vladimir Grashnov), который являлся исполнительным директором Mobitel, скончался от рака в 2001 году в возрасте 48 лет. Тогда в прессе муссировались слухи, что он был отравлен радиоактивным веществом. После его смерти номер купил босс болгарской мафии Константин Димитров (Konstantin Dimitrov). 31-летний Димитров, заработавший на сделках с наркотиками 721 миллион долларов, был застрелен в Амстердаме в 2003 году. Предполагалось, что в его убийстве виновны представители русского мафиозного клана, которые якобы завидовали ему.Следующим владельцем номера стал агент по недвижимости Константин Дишлиев (Konstantin Dishliev). Его убили в Софии в 2005 году. Дишлиев также подозревался в наркоторговле. После всех этих случаев Mobitel решила запретить использование "несчастливого номера". Вместе с тем, в телекоммуникационной компании воздержались от комментариев по этому поводу.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .