152793 В Актобе жители дачного поселка могут остаться без услуг скорой помощи... Общество

Очередной "дачный" скандал разгорается в Актобе (видео)

В Актобе жители дачного поселка могут остаться без услуг скорой помощи и пожарных бригад. На единственной дороге соединяющей их с цивилизацией чиновники затеяли строительство стадиона.

Проселочную дорогу, которую дачники называют "дорогой жизни", скоро закроют. Департамент финансов на этом месте строит стадион международного стандарта. Дачники, возмущенные такими действиями, подали в суд на чиновников. Люди считают, что в случае закрытия дороги они не смогут дождаться даже машины скорой помощи.Оставить дорогу строители не могут. По стандартам движение машин вблизи стадиона нарушает технику безопасности спортивно-массовых мероприятий. В ходе разбирательства выяснилось, что в карту строительства стадиона попала не только дорога, но и четыре жилых дома. А по генплану в ближайшие годы на месте всех этих домов будет парковая зона. Жильцы не понимают: как такое могло случиться. Ведь им разрешили здесь строить дома.Чиновник из департамента финансов сообщили, что ничего не знали о дачниках. От комментариев на камеру они отказались.По проекту застройки дачного массива люди могут остаться без жилья. И видимо теперь они будут призывать к ответу архитектуру и земельный комитет, выдававших документы на строительство домов в парковой зоне.

Очередной "дачный" скандал разгорается в Актобе (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .