152769 Новая картина немецкого режиссера Бьерна Ричи “Keep surfing” будет пок... Новости компаний

Новый телевизор от LG превратит гостиную в кинотеатр

Новая картина немецкого режиссера Бьерна Ричи “Keep surfing” будет показана в рамках девятого кинофестиваля Tribeca Film Festival в Нью-Йорке. Причем показан будет не на экране кинотеатра, а на LED LCD телевизоре LG LE8500 Infinia.

Новый телевизор от LG превратит гостиную в кинотеатр

Кинофестиваль Tribeca Film Festival был основан в 2002 году Робертом де Ниро и Джейн Розенталь. В этом году премьера фильма будет проходить с помощью телевизора.

Режиссер фильма Бьерн Ричи скептически отнесся к показу своего фильма на экране телевизора, но после того, как он увидел качество изображения этого телевизора, он поменял свое мнение.Кроме этого новый телевизор LG LE8500 Infinia был отмечен вице-президентом компании THX Риком Дином:“Сейчас мы находимся на том этапе, когда мы можем сказать: “Мистер Кэмерон, мистер Спильберг, мистер Лукас – теперь Ваши фильмы можно презентовать дома. LG Infinia превратил Вашу гостиную в кинотеатр.”

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .