152748 Мировая сеть FitCurves открыла филиал в Алматы Новости компаний

В Казахстане появился первый фитнес-центр для женщин

У современной женщины одна дилемма. Она хочет быть здоровой и хорошо выглядеть, но ей не хватает времени на себя, и при этом ей необходимы теплое дружеское общение и новые знакомства.

В Казахстане появился первый фитнес-центр для женщин
Фото с сайта kharkov.nezabarom.ua

С приходом в Казахстан нового фитнес-центра специально для женщин эти вопросы решаются сами собой!FitCurves – это крупнейшая в мире сеть фитнес-центров, созданных для женщин.

Всего в мире работает более 10 000 клубов FitCurves.

Это спортзал, созданный по модели дружеского клуба.Фитнес-центр в Алматы ничем не отличается от FitCurves в Америке или Европе.Все тренажеры расставлены по кругу так, чтобы девушки находились лицом друг к другу. Под внимательным наблюдением инструкторов участницы выполняют основные упражнения на тренажерах. Консультанты FitCurves руководят каждой тренировкой, таким образом Вы не сможете ошибиться в упражнениях и получите максимальный эффект. Тренажеры в FitCurves специальные – они разработаны с учетом особенностей женского тела и используют принцип гидравлического давления – а это в корне отличается от обычных грузовых тренажеров. Тренажеры FitCurves намного эффективнее еще и от того, что требуют усилия в обоих направлениях, задействуя при этом разные группы мышц. Поэтому сокращается время тренировки, женщина не отвлекается на настройку тренажера. Девушка может сама выбирать себе нагрузку с помощью увеличения скорости повторений (а не увеличения груза на тренажере).

Тренировка в FitCurves занимает не более 30 минут – за это время вы пройдете 3 круга по всем тренажерам клуба, увеличивая амплитуду нагрузки, следя за изменением своего пульса и дыхания.

В неделю рекомендуется заниматься 3 раза. За одно посещение вы будете сжигать до 500 калорий!Таким образом программа тренировок FitCurves сочетает силовую и кардио- нагрузки, что помогает сбросить вес и улучшить мышечный тонус. Многочисленные исследования подтвердили, что метод FitCurves укрепляет мышцы, сжигает жир и повышает метаболизм. Система FitCurves подходит для женщин всех возрастов и любой физической подготовки. Согласно основателю и генеральному директору корпорации Curves Гари Хэйвену, тренировка Curves – эффективная комбинация силовой, аэробной тренировки и растяжки. Он рекомендует посещать клуб три раза в неделю и ходить или растягиваться в перерывах между посещениями клуба.

В FitCurves ведется полная история здоровья клиентки: при первом посещении вы взвешиваетесь, измеряете параметры своего тела, а также узнаете процент внутреннего жира.

Каждый месяц вы сможете наблюдать за собственным прогрессом.Любой шаг в сторону большей физической активности — это шаг в правильном направлении. Многие с помощью FitCurves открыли для себя удобство программы, завели много интересных друзей, получили хорошее самочувствие!FitCurves – это фитнес-центр для женщин, нацеленных на результат.

В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .