KZ

Семье сгоревшего работника аэропорта Талдыкоргана выделят миллион тенге

Расcказать Вконтакте

Акимат Алматинской области принял решение о выделении миллиона тенге в качестве материальной помощи семье погибшего работника Талдыкорганского аэропорта, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу акимата.

«Первый заместитель акима области Лаззат Турлашов, выразив соболезнования родным и близким погибшего в результате пожара на насосной станции склада ГСМ, находящейся на территории Талдыкорганского аэропорта, сообщил об оказании семье материальной помощи в размере одного миллиона тенге», - сообщает пресс-служба акима Алматинской области.

Сообщаем, что житель города Талдыкорган Рахат Каметаев 1973 года рождения работал инспектором службы безопасности аэропорта. 15 июня с ожогами 95 процентов поверхности тела, полученными в результате пожара, в тяжелом состоянии поступил в городскую многопрофильную больницу. В результате полученных травм скончался.

Читайте также: Девушка с тростью пожаловалась, что ее не пустили в ресторан Астаны>>

Посетив родных погибшего и выразив глубокие соболезнования, первый заместитель акима области Турлашов сообщил, что семье будет оказана поддержка в организации похорон, также акиматом города будет выделена материальная помощь в размере одного миллиона тенге.

Напоминаем, что 15 июня в 14:45 в районе насосной станции склада ГСМ загорелся топливозаправщик в километре от перрона аэропорта. Пожар был локализован в течение 20-30 минут силами пожарных расчетов аэропорта и сотрудниками ДЧС Талдыкоргана. В результате возгорания пострадали техник ГСМ Рустам Мусабеков 1979 года рождения и инспектор СА Рахат Каметаев 1973 года рождения.

Новости Казахстана
Семье сгоревшего работника аэропорта Талдыкоргана выделят миллион тенге
Mailfire view pixel