152703 Окружной суд США приговорил бывшего сотрудника ФБР Шамая Кедема Лейбов... Калейдоскоп

Бывший агент выложил секреты ФБР в блоге

Окружной суд США приговорил бывшего сотрудника ФБР Шамая Кедема Лейбовица к году и восьми месяцам тюрьмы за распространение секретных документов в Интернете.Бывший агент выложил секреты ФБР в блоге

Как пишут "Известия.ру", ранее 39-летний житель мэрилендского города Сильвер Спринг признался в суде, что переслал секретную документацию неустановленному блогеру. По словам представителей ФБР, Лейбовиц, имевший доступ к информации высшей степени секретности, передал по Интернету сведения о работе отдела разведки связи. При этом в американской спецслужбе не уточнили, какого рода секретная информация попала в Интернет и на каком именно ресурсе она была размещена. В тексте судебного протокола указано, что Шамай Кедем Лейбовиц работал на ФБР по контракту в качестве эксперта-лингвиста с января по август 2009 года.  

Источник: Известия.Ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .