152700 Молодая норвежка кубинского происхождения утверждает, что ее покусала ... Калейдоскоп

Кубинский консул покусала молодую норвежку

Молодая норвежка кубинского происхождения утверждает, что ее покусала консул Кубы в Норвегии Хулия Герра. За это сотрудник кубинской дипмиссии в Осло может быть выдворена из Норвегии и объявлена персоной нон грата.

Кубинский консул покусала молодую норвежку
Фото: Getty Images/Fotobank.ru

По словам 19-летней Алехандры Хонер, необычный инцидент произошел в субботу во время манифестации сторонников политических перемен на Кубе перед зданием кубинской дипломатической миссии.Пострадавшая заявила, что консул напала на нее во время акции протеста против попрания свобод властями Кубы. Как рассказала девушка, консул – жена кубинского посла – подошла к ней, когда она снимала данное событие на видеокамеру, и начала оскорблять ее на испанском языке, передает РИА Новости."Я ей ничего не говорила, но она начала оскорблять меня и фотографировать. Я попросила ее прекратить делать это и попыталась закрыть объектив ее фотоаппарата рукой, после чего она меня укусила", - рассказала норвежская танцовщица одному из норвежских телеканалов. На появившихся в прессе фотографиях отчетливо виден след укуса на левой руке молодой норвежки. Медики также засвидетельствовали отпечатки зубов человека на руке у девушки и выписали потерпевшей антибитиоки.Однако в норвежском МИД пока официально не комментируют эту информацию. "Мы не получили никакого подтверждения случившегося от полиции и ничего не знаем об инциденте, кроме того, что было сообщено в прессе", - рассказал представитель министерства иностранных дел Норвегии Бьерн Янсен. Посольство Кубы также отказалось комментировать сообщения об этом инциденте. Однако сама кубинский консул, которую обвиняют в укусе, свою вину отрицает и говорит, что девушка первая напала на нее, а ей ничего не оставалось делать, как дать наглой норвежке отпор.Вместе с тем, как сообщает GZT.RU, за непристойное поведение кубинский консул может быть выдворена из Норвегии и объявлена персоной нон грата. 

Источник: GZT.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .