152692 Вопреки традициям, по которым не принято отмечать сорокалетие, Наоми К... Культура и шоу-бизнес

Кэмпбелл пришла на 40-летие почти голой

Вопреки традициям, по которым не принято отмечать сорокалетие, Наоми Кэмпбелл справила юбилей дважды: в Каннах и Москве.

Кэмпбелл пришла на 40-летие почти голой
Марк Энтони, Дженнифер Лопес, Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Фото: ИТАР-ТАСС

В Москве празднование дня рождения "черная пантера" совместила с благотворительным ужином NEON. Билеты на мероприятие мог приобрести любой желающий, готовый расстаться с суммой не меньше 3000 евро за вечер в компании супермодели. Для российских звезд действовало льготное предложение – "билет на двоих" за 65 000 рублей. К слову сказать, их собралось немало. По красной дорожке дефилировали Валентин Юдашкин, Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Валерия и Иосиф Пригожин, Анита Цой, Андрей Малахов, Кира Пластинина, Жанна Фриске и другие представители столичного бомонда. Сама виновница торжества и ее жених олигарх Владислав Доронин прибыли, когда многие гости уже собрались на балу. Платье Ноами, открывающее практически все ее тело, не оставило равнодушным никого. Пару сопровождали специальные гости из за бугра - Дженнифер Лопес и Марк Энтони.В Москву они прилетели рано утром этого же дня на частном самолете из Канн, где проходила первая часть масштабного празднования сорокалетия звезды. Им пришлось задержаться в аэропорту Внуково-3 на несколько часов, так как в багаже супруга Джей Ло нашли старинный нож.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .