152672 Государственная служба национальной безопасности Киргизии (ГСНБ) задер... В мире

Спецслужбы Киргизии задержали министра временного правительства

Государственная служба национальной безопасности Киргизии (ГСНБ) задержала одного из министров временного правительства, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя премьер-министра страны Алмазбека Атамбаева.

Спецслужбы Киргизии задержали министра временного правительства
Алмаз Атамбаев. Фото ©AFP

Имя задержанного не уточняется. Кроме того не известно, в рамках какого уголовного дела допрашивают чиновника. "Министр находится для допроса в ГСНБ пока как свидетель, если информация не подтвердится, я сам перед ним извинюсь, а если подтвердится, то он может сесть надолго", - пояснил Атамбаев. Ранее Атамбаев заявлял, что на него готовится покушение. По его словам, спецслужбы выяснили, что убийство заказали сторонники свергнутого президента Курманбека Бакиева. Кроме того, вице-премьер заявил о прослушивании телефонов всех членов правительства. Напомним, временное правительство пришло к власти в Киргизии после переворота в апреле текущего года.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .