KZ
Студентка алматинского вуза покончила с жизнью (видео)
Новости Общество

Студентка алматинского вуза покончила с жизнью (видео)

Расcказать Вконтакте

Студентка одного из вузов покончила жизнь самоубийством. Девушка повесилась в комнате общежития. При ней нашли предсмертную записку.

Трагический случай произошел в этом общежитии. Девушка повесилась в комнате, где проживала вместе с двумя подругами. Однако в тот момент соседок не было дома. Другие постояльцы общежития и вахтеры отказались что-либо рассказать о чрезвычайном происшествии.Руководство вуза также отказалось от каких-либо комментариев на камеру. В разговоре с другими студентами, которые пожелали остаться неизвестными, мы узнали, что девушка, якобы, была беременна. По словам сверстников, она оставила предсмертную записку и в ней винит отца своего будущего ребенка. Студенты говорят, что между парой, якобы, произошла размолвка. Активисты фонда по защите прав студентов уверены, среди молодежи нет культуры сексуальных отношений. Поэтому и в современном обществе все еще случаются такие трагедии.БАХЫТЖАН ТОРЕГОЖИНА, ПРЕЗИДЕНТ ОБЩЕСТВЕННО ФОНДА "АР.РУХ.ХАК":- Девушка решилась на этот шаг, наверняка, потому, что почувствовала себя одинокой и незащищенной. К сожалению, такая проблема существует, и мы непосредственно сталкиваемся с этим: что в основном, можно сказать, за отношения между парнем и девушкой несут ответственность девушки. Сейчас полицейские проверяют другие версии, которые могли стать причиной отчаянного поступка студентки. А руководители ВУЗа собираются провести разъяснительную беседу с учащимися и объяснить, что из любой ситуации можно найти выход.

Студентка алматинского вуза покончила с жизнью (видео)

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии