152647 Обычно такой орден вручают наследным принцам или президентам Политика

Масимов получил орден от президента ОАЭ

Президент Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян в понедельник вручил премьер-министру РК Кариму Масимову орден "Order of Federation".

Масимов получил орден от президента ОАЭ
Фото: diapazon.kz

Об этом сообщает агентство Kazakhstan Today со ссылкой на арабский информационный портал Gulfnews.com.

Подобный орден вручается, как правило, президентам и наследным принцам.

"Вручение "Order of Federation" К. Масимову призвано подчеркнуть дружественные связи между ОАЭ и Казахстаном", - говорится в сообщении.Шейх Халифа выразил желание и далее укреплять дружественные отношения между двумя странами.Он также подтвердил, стремление ОАЭ к наращиванию сотрудничества с Казахстаном в области инвестиций и расширению перспектив совместного сотрудничества.Стороны обсудили пути активизации двусторонних отношений в различных отраслях в целях блага и процветания своих народов.Шейх Халифа передал приветствие президенту Республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву, а также пожелал прогресса и процветания всему Казахстану.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 25

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .