KZ

Необычный способ найти жену в Сети удивил казахстанцев

Казахстанский блогер Максим Гринкевич решил найти себе женщину для серьезных отношений. Оригинальный пост он опубликовал на странице в Facebook, передает NUR.KZ.

"Мне почти 36 лет, я не дурен собой, хотя и не Ален Делон. Правда, имеется лишний вес. Умен, имеется чувство юмора и высокая эрудиция.

Неплохо готовлю, люблю это дело, давно этим занимаюсь, хорошо и много пишу.

Имею высшее юридическое образование, красный диплом и большой опыт работы, продолжаю этим заниматься на полставки.

Два года как разведен и свободен, есть двое сыновей 6 и 9 лет, которых очень люблю и о них забочусь. Живут дети не со мной, но проводят у меня несколько дней в неделю.

Я сам живу в своей четырехкомнатной квартире в старом центре Алматы. Кредитов и ипотек нет. Миллионов тоже нет, но есть хорошие перспективы, потому что я занят любимым делом и достаточно признан.

Мне нужна женщина для серьезных глубоких и долгих отношений. Готов отдавать, заботиться и любить. Готов терпеть недостатки и идти на компромиссы.

В быту неприхотлив, сам о себе забочусь, сам кормлю свою женщину. К алкоголю равнодушен, к играм равнодушен, курю только кальян, не изменяю (есть опыт верности в браке 14 лет), насилие не приемлю, не конфликтен, готов нести ответственность и не нарушать естественный порядок вещей.

Ценю интеллект, глубину, душевность, ясность мысли. В богов не верую, в сектах не состою, никаким учениям не следую. На иждивении две кошки и большая коллекция кулинарных книг.

Если нужно жениться - женюсь, если не нужно - не женюсь. В семейной жизни имею огромный позитивный опыт, как человек прекрасен, добр и отзывчив. Даже с бывшей женой дружу. Не люблю стяжательство, ложь и меркантильность.

Читайте также: В аэропорту Талдыкоргана сгорел топливозаправщик>>

Тут спрашивают, какая ты должна быть. Неглупая, умеющая оценить чувство слова, открытая для отношений, интересующаяся миром, искренняя, живая, теплая.

Рост не выше 170, чтобы я не выглядел престарелым итальянским миллионером с тобой рядом. Разводы и дети меня не смущают", - написал Гринкевич.

Пост растрогал пользователей, которые пожелали блогеру поскорее найти ту самую женщину.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1526340-neobychnyy-sposob-nayti-zhenu-v-seti-udi.html