152612 В Мендыкаринском районе Костанайской области совершено тройное убийств... Происшествия

В Костанайской области совершено тройное убийство

В Мендыкаринском районе Костанайской области совершено тройное убийство, передает агентство Kazakhstan Today со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

По информации пресс-службы, 20 мая 2010 года в поселке Боровской Мендыкаринского района в своем доме были обнаружены тела 64-летней и 39-летней женщин и 16-летнего подростка."На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что смерть потерпевших была насильственной и наступила от множественных ножевых ранений. Из дома похищены материальные ценности", - сообщили в пресс-службе.Полицейскими возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК (Убийство). Отрабатывается ряд версий, в том числе "версия разбойного нападения".Следственно-оперативную группу по этому делу возглавил первый заместитель начальника ДВД Костанайской области полковник полиции Арман Тленчин. "Помощь в раскрытии данного преступления оказывает также МВД РК", - отметили в пресс-службе.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .