152596 Времена, когда был актуален девиз "Красивая знаменитость — худая знаме... Культура и шоу-бизнес

Названы самые сексуальные звезды с пышными формами (фото)

Времена, когда был актуален девиз "Красивая знаменитость — худая знаменитость", позади. Если раньше фигуристых и сексуальных звезд можно было пересчитать по пальцам одной руки, то теперь все иначе, сообщает РБК.

"Бизнес-Стиль" РБК насчитал 12 красавиц, гордящихся округлостью форм, которыми их наделила природа.Все началось с секс-экспансии Джей Ло. В конце 1990-х появление в звездных рядах девушки, которая не сидит на голодной диете и не мечтает о лаврах Кейт Мосс, было настоящим откровением. Латиноамериканский тип красоты — крутые бедра, тонкая талия и пышная грудь — покорил мир, и у Дженнифер появились многочисленные конкурентки.В данный момент мы наблюдаем на телеэкранах и в глянцевой прессе огромное количество "пышечек": у них нет ни грамма лишнего жира, но именно — лишнего! Формы и изгибы при этом — на месте. Слава силиконовой куколки Памелы Андерсон фигуристых знаменитостей тоже не прельщает: что есть, то есть, и скальпель совершенно ни к чему, считают они.Итак, лидирует в списке Дженнифер Лопес. За ней идут: Америка Феррера, Дженнифер Лав Хьюитт, Бейонсе, Дженнифер Хадсон, Джессика Бьель, Джессика Симпсон, Дрю Бэрримор, Кейт Уинслет, Ким Кардашьян, Кэтрин Хейгл, Скарлетт Йоханссон.

Названы самые сексуальные звезды с пышными формами (фото)

Фото: hotoffpress.wordpress.com, Дженнифер ЛопесНазваны самые сексуальные звезды с пышными формами (фото)

Фото: rbc.ru, Америка ФеррераНазваны самые сексуальные звезды с пышными формами (фото)

Фото: 7ja.net,БейонсеНазваны самые сексуальные звезды с пышными формами (фото)

Фото: rbc.ru, Джессика Бьель

Названы самые сексуальные звезды с пышными формами (фото)

Фото: rbc.ru, Дженнифер ХадсонНазваны самые сексуальные звезды с пышными формами (фото)

Фото: lu-kiss.livejournal.com, Ким Кардашьян 

Источник: Росбалт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .