152575 Экс-президент Киргизии Курманбек Бакиев, не знает, что будет делать в ... В мире

Бакиев ищет работу у Лукашенко

Экс-президент Киргизии Курманбек Бакиев, не знает, что будет делать в ближайшее время, но собирается приносить пользу приютившей его Белоруссии.

Бакиев ищет работу у Лукашенко
Фото ©AFP

Полтора месяца назад в Киргизии произошел государственный переворот, в результате которого к власти пришло временное правительство. Президент страны Курманбек Бакиев покинул республику и подал в отставку со своего поста. Бакиева принял у себя президент Белоруссии Александр Лукашенко. "Я думаю, что смогу быть полезным и здесь. В качестве кого, я не знаю. Но я делаю все, чтобы быть полезным", - сказал он в интервью РИА Новости в Минске.По его мнению, признательность к белорусскому народу, президенту Александру Лукашенко не позволяет ему "сидеть просто так, и прожигать оставшуюся жизнь"."Я хочу не просто здесь жить, а постараюсь быть полезным стране этой белорусской, президенту Беларуси, народу Беларуси", - сказал Бакиев.Тем не менее, он пока не определился со сферой свой будущей деятельности."Время покажет, чем я буду заниматься", - сказал собеседник агентства, добавив, что за пять лет президентства он получил огромный опыт управленческой работы, который не дадут "никакие академии, никакие курсы повышения квалификации". 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .