1525215 Первый частный санаторий премиум-уровня «Альфа Радон» разбивает все стереотипы об отечественных здравницах Пресс-релизы

«Альфа Радон» - 5 аргументов в пользу отдыха в Беларуси

С августа 2015 года, когда состоялось официальное открытие санатория, здесь уже успели побывать гости из Беларуси, России, Германии, США, Испании и других стран. Первый частный санаторий премиум-уровня «Альфа Радон» разбивает все стереотипы об отечественных здравницах.

«Альфа Радон» - 5 аргументов в пользу отдыха в Беларуси

Вы еще только планируете отпуск или выходные? Вот 5 аргументов, которые сделают выбор очевидным:

Лучшее от природы

Три главных природных фактора, на которых базируется лечение в «Альфа Радоне» , - это радоновые воды, ванны с сапропелевыми грязями и, конечно, чистейший воздух соснового леса!

Курорт, располагающий такими природными богатствами, в Беларуси единственный. Другие лечебницы, использующие аналогичные природные факторы в лечении, можно найти только за рубежом.

Профиль у санатория широкий: заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы, гинекология, урология и целый ряд других.

«Альфа Радон» - 5 аргументов в пользу отдыха в Беларуси

«Сливки» спа-индустрии

Спа-концепция санатория «Жизненная активность» подразумевает целостную систему оздоровления, которая дает ощущение ментальной и физической гармонии.

Все виды массажа – с использованием трав и арома-масел, стоун-массаж, миоструктурный массаж спины и шейно-воротниковой зоны. А также - море моделирующих программ для тела на любой вкус.

Для любителей инновационных методик предусмотрен большой выбор процедур аппаратной косметологии обеспечивающие стойкий эффект омоложения и оздоровления.

И, конечно, флоатинг - самая расслабляющая спа-процедура в мире, дарящая ощущение невесомости и парения!

Новейшая техника в умелых руках

Лечебно-диагностический центр санатория оснащен самым современным медицинским оборудованием, произведенным в Германии, Швейцарии и Израиле. Много аппаратов BTL – одного из лидеров в производстве аппаратов для физиотерапии. Отдельные экземпляры не имеют аналогов в Беларуси или представлены единично.

Санаторий оснащен собственной лабораторией, позволяющей проводить любые необходимые анализы.

Европейский уровень комфорта

Погружение в атмосферу отдыха в «Альфа Радоне» начинается буквально с первой минуты пребывания.

Комплексный подход к комфорту подразумевает не только внешние атрибуты элитного отеля – классический дизайн и дорогой интерьер номеров. Концепцией здорового отдыха проникнута каждая деталь обстановки и услуг санатория. Еще при строительстве упор был сделан на экологически чистые стройматериалы. Мебель в номерах из деревянного массива, ковровое покрытие – гипоаллергенное, все постельное белье и халаты – из чистого хлопка.

«Альфа Радон» - 5 аргументов в пользу отдыха в Беларуси

Размещение с детьми

Еще одно принципиальное отличие «Альфа Радона» как здравницы - здесь всегда рады маленьким гостям! Для юных постояльцев предусмотрено все, вплоть до стульчиков для кормления, кроваток и детских халатиков.

Дискотеки, экскурсии, прокат спортивного оборудования для занятий и игр, тренажерный зал – «Альфа Радон» позаботился о том, чтобы каждую минуту гости проводили соответственно своим представлениям об идеальном отдыхе!

Действуют скидки до 30%!

*На правах PR

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .