KZ
В Актюбинской области парень украл замуж девушку на инвалидной коляске
Новости Общество

В Актюбинской области парень украл замуж девушку на инвалидной коляске

Расcказать Вконтакте

С детства прикованная к инвалидной коляске Алия Сагындыкова и не мечтала уже встретить свою судьбу. Как однажды ей в соцсетях пришло сообщение от незнакомого парня. Это было обычное интернет-знакомство, после которого Руслан Абдрахманов украл девушку, пишет газета "Время".

Душа радовалась, трепетала, было страшно - первый раз ею заинтересовался парень. Девушка не сразу ответила новому знакомому, с которым переписывалась совсем недавно, но все же написала ему свой номер.

На личной страничке девушка публиковала свои настоящие фотографии в инвалидном кресле. Но это не напугало настойчивого парня.

Алия не поверила своему счастью. Точно такие же эмоции она пережила, когда Руслан вскоре сделал ей предложение руки и сердца.

Но, узнав о намерениях Руслана, родные Алии пришли в ужас. Все были против этого союза. Они не верили, что здоровый парень может искренне полюбить парализованную девушку. А вот родня парня уже вовсю готовилась к встрече келин.

Читайте также: В ЗКО младенец скончался на руках у родителей после выписки из роддома

Сначала свадьбу сыграли скромную. Настоящую свадьбу с фатой и белым платьем для влюбленной пары позже организовали местные волонтеры и меценаты.

Вскоре у пары появился ребенок. К слову, малыш родился крепким и здоровым.

Сейчас им приходится снимать жилье. Но, пара планирует накопить первоначальный взнос на покупку квартиры.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство "Время".

Ваша реакция
27
11
35
27
53
603
112
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel