152406 Необычное животное обнаружено на берегу озера в канадской провинции Он... Калейдоскоп

Необычный зверь с телом выдры и головой кабана обнаружен в Канаде

Необычное животное обнаружено на берегу озера в канадской провинции Онтарио, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт города Китченухмейкусиб (Kitchenuhmaykoosib), жители которого сфотографировали диковинного зверя.

Необычный зверь с телом выдры и головой кабана обнаружен в Канаде
Фото: сайт города Китченухмейкусиб

Две местные медсестры в начале мая прогуливались в окрестностях озера, когда сопровождавшая их собака, прыгнув в воду, вытащила оттуда странное существо. Животное было мертво. Устрашенные его внешним видом женщины сделали несколько фотографий, после чего поспешили вернуться в город. Когда к месту находки вернулась группа горожан, животного там уже не оказалось - возможно, оно стало жертвой падальщиков.

На снимках, размещенных на городском сайте, видно животное примерно полуметровой длины, его туловище покрыто густой коричневой шерстью в отличие от лап, хвоста и морды, которые полностью лишены шерстяного покрова. При этом из пасти зверя торчат клыки, напоминающие кабаньи.Необычная находка уже вселила энтузиазм в сторонников криптозоологии (изучение скрытых животных) во всем мире: по их мнению, обнаруженный около Китченухмейкусиба зверь лишний раз доказывает возможность существования таких легендарных криптидов, как чупакабра, Лох-Несское чудовище и йети.Криптозоологи напоминают, что совсем недавно под Нью-Йорком был обнаружен другой, ранее неизвестный образец животного мира - так называемый Монтаукский монстр.

Между тем сторонники традиционных естественнонаучных взглядов считают, что Монтаукский монстр является не чем иным, как енотом, страдавшим редким видом алопеции.

Скорее всего, и зверь из Китченухмейкусиба - это выдра с неизвестной генетической болезнью или мутацией, говорят они.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .