152344 Ровно год назад один из самых ярких юмористов и резидентов Comedy Club... Культура и шоу-бизнес

Почему пропал Гарик "Бульдог" Харламов

Ровно год назад один из самых ярких юмористов и резидентов Comedy Club Гарик "Бульдог" Харламов пропал с телевизионных экранов.

Почему пропал Гарик "Бульдог" Харламов
Гарик "Бульдог" Харламов. Фото: Сергей Иванов

В отличие от многих своих товарищей, которые сразу же после ухода из Comedy реализовывали себя в других проектах, Гарик почти год не появлялся в эфире.Оказывается, все это время шоумен с международной командой готовил свое триумфальное возвращение с новым проектом. "Бульдог-шоу" появится в эфире телеканала НТВ в начале лета в самый прайм-тайм. Харламов в новом шоу выступит в роли автора, ведущего, актера и режиссера.При участии аудитории и гостей шоу Гарик будет потрясать воображение телезрителя, легко меняя роли и примеряя на себя самые неожиданные образы. Для перевоплощения ведущего в различных персонажей используются голливудские технологии объемного силиконового грима. Для каждого нового образа Гарику приходится проводить в кресле гримера не менее 4 часов. "Бульдог-шоу" — это около десяти самостоятельных телевизионных комедий за один вечер.В шоу примут участие популярные российские актеры, певцы, спортсмены и телеведущие. В первых выпусках зрители увидят Филиппа Киркорова, Гарика Сукачева, Валерия Сюткина, Бориса Моисеева, Агнию Дитковските, Иракли Пирцхалаву, Александра Невского."Бульдог-шоу" - совершенно новый продукт на российском телевидении. И дело не только в высоком качестве шуток, неповторимых декорациях и новом методе съемки", - заявил продюсер программы Артак Гаспарян. 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .