152298 В четверг суд Лос-Анджелеса выдал ордер на арест актрисы Линдси Лохан,... Культура и шоу-бизнес

Выдан ордер на арест Линдси Лохан

В четверг суд Лос-Анджелеса выдал ордер на арест актрисы Линдси Лохан, которая не появилась перед судьей в назначенное время.

Выдан ордер на арест Линдси Лохан
Фото ©AFP

Об этом сообщает агентство Associated Press. 23-летняя Лохан должна была предстать перед судьей, чтобы отчитаться о своем условном сроке. Актриса находится во Франции на Каннском кинофестивале.

По словам ее адвоката, Лохан приобрела обратный билет в США, но у нее украли паспорт, и это задержало ее отъезд из Европы.Судья не прислушалась к доводам защиты, подчеркнув, что если бы Лохан хотела быть в суде, она бы там оказалась. Учитывая, что и ранее актриса игнорировала судебные заседания по ее делу, был выдан ордер на арест и назначен залог в сумме 100 тысяч долларов.Если Лохан заплатит залог, на нее будут наложены некоторые ограничения.

Актриса не сможет пить алкогольные напитки, ей придется носить браслет, отслеживающий употребление алкоголя, а также еженедельно сдавать анализы на употребление наркотиков.

Шериф округа Лос-Анджелес подтвердил, что Лохан арестуют, как только она прибудет в США.Лохан получила условный срок в 2007 году за несколько случаев управления автомобилем в состоянии опьянения и за связанные с наркотиками нарушения. В октябре 2009 года условный срок был продлен еще на год, поскольку девушка не выполняла условия программы по освобождению от алкогольной зависимости. Между тем, отмечает агентство, результаты анализов в деле свидетельствуют, что Лохан не употребляет алкоголь или наркотики.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .