KZ

Проект «Спасибо, Доктор! Рахмет, Дәрігер!» стартует сегодня

Врач – одна из самых гуманных профессий нашего времени. Каждый из нас хотя бы раз в жизни обращался за помощью к медицинским специалистам. Самоотверженно и неутомимо доктора ежедневно спасают и дарят людям самое ценное – жизнь.

Неравнодушное слово, благодарность пациента очень важны для каждого врача. Именно поэтому Санофи Казахстан и NUR.kz вновь запускают некоммерческий проект «Спасибо, Доктор! Рахмет, Дәрігер!», в рамках которого каждый желающий в период с 16 июня по 13 июля сможет обратиться со словами благодарности к доктору, медицинскому работнику, лечебному учреждению своего города на странице special.nur.kz/spasibo-doctor.

При переходе на страницу «Спасибо, Доктор! Рахмет, Дәрігер!» пользователи смогут оставить видеообращение, написать историю или отправить врачу персонализированную открытку.

Истории из жизни пациентов – это возможность от всего сердца выразить свои добрые чувства медицинским работникам, а также вдохновить молодых людей на выбор общественно значимых профессий.

Организаторы информируют, что письма с указанием Ф.И.О., должности и точного почтового и электронного адреса будут распечатаны и доставлены лично в руки врачам.

Ранга Веларатне (Ranga Welaratne), Председатель правления Санофи Казахстан, Генеральный директор Санофи в Центральной Азии и на Кавказе: «Нам очень приятно быть причастными к позитивному общению докторов и пациентов. Благодаря проекту уже второй год медицинские работники по всему Казахстану видят, что их помощь востребована, и ее ценят окружающие. Отзыв пациента – неоценимая драгоценная мотивация для всех представителей медицинского сообщества, дающая силы делать больше, улучшать условия, стараться работать во благо пациентов с еще большим рвением. Также хотелось бы поблагодарить работников медицинских учреждений Республики Казахстан за профессионализм, кропотливый труд и верность делу. Компания Санофи желает вам крепкого здоровья!»

* Во избежание недоразумений, целью данного проекта не является реклама лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, а также компании Санофи в целом.

Проект направлен на поддержание имиджа медицинской деятельности.

Кроме того, организаторы могут не разделять и не поддерживать мнения лиц, публикующих информацию в рамках проекта.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1522225-proekt-spasibo-doktor-rakhmet-darige.html