152216 Во время совместной пьянки, подруги поругались, а затем подрались, в р... Происшествия

В Алматы молодая женщина до смерти забила свою близкую подругу

Во время совместной пьянки, подруги поругались, а затем подрались, в результате чего одна забила другую до смерти.

В Алматы молодая женщина до смерти забила свою близкую подругу
Кадр видеозаписи с сайта stan.tv

Именно чрезмерное употребление алкоголя и привело к этой трагедии – уверены следователи, принявшие в свое производство уголовное дело по факту жестокого убийства 40-летней женщины.

Отметим, что Алена была жестоко избита в доме у знакомого, где вместе с давними приятелями коротала минувший вечер.

"Между подругами сначала завязался спор. Затем они, уединившись, продолжили выяснять свои отношения, но теперь уже на кулаках и с помощью различных предметов, попадавших им под руки. 33-х летняя гр.Е. нанесла своей визави очень серьезные телесные повреждения, в результате чего последняя скончалась на месте происшествия. В полицию о случившемся сообщили остальные участники застолья", - поведал подробности этого дела начальник УВД Медеуского района Бахыт Касабеков.

Согласно заключению судмедэкспертов, смерть женщины наступила вследствие перелома свода черепа, закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга и разрыва печени. Подозреваемая еще до приезда полицейских пыталась скрыться. Однако патрульные задержали ее.

"Подозреваемая была сильно пьяна. Поэтому на вопросы ответить внятно не смогла. На месте преступления сотрудниками следственно-оперативной группы был собран первичный материал: опрошены многочисленные свидетели, изъяты важные улики. Уже сегодня, протрезвев, задержанная призналась в содеянном и частично обвинила в случившемся алкоголь", - добавил Бахыт Касабеков.

Елена в малолетнем возрасте уже отбывала наказание за имущественное преступление. Женщина нигде не работает. По словам друзей, она ведет разгульный образ жизни.

Источник: Today.kz
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .