KZ

Сестра осужденного Бакытбека Есентаева ответила на интервью Баян

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сестра Бакытбека Есентаева ответила на откровенное интервью Баян Есентаевой блогеру Ержану Рашеву.

Нагима Есентаева дала эксклюзивное интервью порталу NUR.KZ.

"Я считаю, что она пытается оправдаться перед народом, сказав, что прожила с моим братом 22 года несчастливой жизни. Заявлять на всю страну об отце своих дочерей, о человеке, с которым прожила 22 года жизни, считаю, неприлично.

Она говорит, что была несчастна, будто кто-то вернет ей 22 года жизни", - сказала Нагима Есентаева.

"Я искренняя", - сказала Баян. Если она была правдивой, почему столько лет обманывала человека?

"У меня нет другой жизни, она у меня одна. И я хочу ее прожить так, как хочу", - сказала Баян.

А разве Бахытбеку Есентаеву даны две жизни? 22 года она обманывала брата, говорила, что любит, а потом сказала что влюбилась в другого, а бывшего мужа посадила на 9 лет.

Разве жизнь брата игрушка? Я не оправдываю брата. Он несет наказание за совершенное деяние.

Но Баян не должна думать только о себе, нужно думать и о других, он не чужой, а отец ее дочерей", - сказала сестра экс-супруга Баян Есентаевой.

Читайте также: Пинает меня по почкам: школьница из ЮКО обвинила мачеху в побоях>>

Нагима Есентаева опровергла слова Баян о том, что "супруг не давал согласия на развод". По словам сестры Бахытбека, до трагических событий в июне прошлого года в их доме не поднималась тема о разводе.

"Родители Баян более 20 лет жили с моим братом. Если они видели, что их дочь несчастна, что в их доме каждый день происходят скандалы, разве они бы этого не заметили? Почему молчали? Они говорили Бахытбеку, что он не их зять, а родной сын", - сказала Нагима Есентаева.

"Баян говорит, что прожила несчастную жизнь, теперь время покажет, какую "счастливую жизнь" она проживет с Турсенгали Алагузовым.

Сейчас я ничего не буду говорить. Нам стыдно, когда она появляется. Когда мы называем свою фамилию, нас начинают сторониться. Если она по-настоящему счастлива, то не надо кричать об этом на всю страну, пусть оставит других в покое.

Плохо не только нашей семье, но и семье Алагузова, его детям, жене. Несмотря на это, она постоянно появляется в обществе. Моему брату стыдно перед Ляйсирой (супруга Алагузова - прим.ред.) за моральное давление, оказанное на две семьи.

Я хочу сказать Баян - сколько бы человек не пытался оправдаться, ложь всегда всплывает", - заключила Нагима Есентаева.

Читайте также: Кадры задержания Муратхана Токмади появились в Сети>>

Напомним, 10 июня известный продюсер, актриса, телеведущая Баян Максаткызы была госпитализирована с ножевыми ранениями и побоями. В преступлении обвинялся ее бывший супруг Бахытбек Есентаев, который был взят под арест.

Бахытбек Есентаев был приговорен судом к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Сама Баян Есентаева попросила не лишать свободы бывшего супруга. В своем Instagram она написала, что простила мужа. Это решение шокировало казахстанцев.

Новости Казахстана
Сестра осужденного Бакытбека Есентаева ответила на интервью Баян
Mailfire view pixel