152124 В пригородном поселке Кызылорды (административный центр Кызылординской... Происшествия

В Кызылорде пьяный мужчина задушил семилетнюю девочку

В пригородном поселке Кызылорды (административный центр Кызылординской области на юге Казахстана) пьяный мужчина задушил семилетнюю девочку, сообщил в среду на брифинге официальный представитель МВД РК Куанышбек Жуманов.

12 мая текущего года в Кызылорде семилетняя первоклассница утром ушла в школу и не вернулась."В полицию обратилась мать девочки, жительница пригородного поселка Гагарина с заявлением о том, что в сарае соседнего дома обнаружен труп ее дочери со следами удушения",-рассказал Жуманов. По его данным, "в селе Теренозек Сырдарьинсмкого района полицейскими задержан тридцатипятилетний местный житель, который совершил убийство в состоянии опьянения". В момент задержания он находился у родственников. "Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Назначен ряд судебных экспертиз",-заключил представитель МВД.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .