152100 Предсказания экстрасенса Б. Жуматовой пророчат РК расцвет в ближайшем ... Общество

Экстрасенс предсказала Казахстану расцвет и развитие туризма (видео)

Предсказания экстрасенса Б. Жуматовой пророчат РК расцвет в ближайшем будущем.

Она стала популярной после участия в российском шоу "Битва экстрасенсов".

До этого о сверхспособностях Бахыт Жуматовой знали только в её родном городе Уральске. А теперь приглашают провести сеансы даже в Америке.

На днях Бахыт Жуматова посетила Алматы.

Её услуги стоят 60 тысяч тенге.

Но, несмотря на это, желающих заглянуть в будущее нашлось очень много. Все магические атрибуты под рукой. И сеанс экстрасенсорики можно начинать.

Евгения - молодой продюсер. Она занимается раскруткой начинающих исполнителей. Как сложится продюсерская карьера? Именно с этим вопросом девушка пришла к известному экстрасенсу Бахыт Жуматовой. Евгения обошла практически всех предсказательниц города. Но ни одна из них не смогла дать девушке точную информацию. К Бахыт Жуматовой она попала не случайно. Евгения давно ждала ее приезда. И долгожданные предсказания потрясли девушку.

ЕВГЕНИЯ ЕВНИНА, ПОСЕТИТЕЛЬНИЦА ЭКСТРАСЕНСА:

- Вчера был первый прием, я вышла, была в шоке. Я даже адрес забыла сказать таксисту. Т.е. настолько чувствительный человек. И видит вплоть до имен даже.

Нам же предсказательница начала предсказывать чуть ли не с порога. Так что профессионализм экстрасенса мы проверили на себе. Правда, новость оказалось не очень приятной.

БАХЫТ ЖУМАТОВА, ЭКСТРАСЕНС:

- У меня очень сильно болит голова, она начала болеть с того момента, когда я начала вас ждать, т.е. с утра. Значит, у вас очень сильно кто-то болеет в это время. И это уже не смешно. Я уже выпила лекарства, кофе, погуляла даже. Не проходит.

А вот что ожидает казахстанцев.

БАХЫТ ЖУМАТОВА, ЭКСТРАСЕНС:

- Мы идем к счастью и долголетию. Наши предки, если взять продолжительность жизни в России, то в Казахстане - 70 лет, и все. Этого не будет. Наше поколение, если охватывать 50 лет, то будет самый расцвет. Туризм у нас будет процветать. Я думаю, у нас очень много красивых мест.

Способности экстрасенса Бахыт обнаружила у себя еще в пятом классе. Но говорить о своих паранормальных способностях она стеснялась. Боялась, что не так поймут. Заниматься профессионально экстрасенсорикой стала в 29 лет. После перенесенного стресса.

БАХЫТ ЖУМАТОВА, ЭКСТРАСЕНС:

- Я говорю, весной вы выйдите замуж. Они ждут упорно весну. Сами ничего не делают. А я за это время из-за них влюбляюсь десять раз. Потому, что та информация идет на них, потом перекатывается на меня.

Но, оказывается, быть экстрасенсом не так легко.

БАХЫТ ЖУМАТОВА, ЭКСТРАСЕНС:

- Когда видишь аварию, я предупреждаю. А люди это не слышат, им надо узнать про свои деньги. Тоже очень тяжело. Сейчас скажу, что завтра разобьешься. Ну, кому от этого радостно? Скажут, что накаркала. И когда ты понимаешь, что ты не Бог, ты не можешь сделать ничего… Это очень тяжело.

По словам Бахыт Жуматовой, в основном казахстанцев интересуют проблемы личного характера.

Удачное замужество, развод, деньги, бизнес. И лишь один процент из всех обращается с вопросами о глобальных катастрофах и социальных проблемах. Верить предсказаниям экстрасенсов или нет - это дело каждого. Но даже люди со сверхспособностями говорят, что судьба каждого человека только в его руках.

Экстрасенс предсказала Казахстану расцвет и развитие туризма (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .