152095 В Алматы прошло грандиозное шоу причесок с участием двухкратного чемпи... Общество

В Алматы состоялось грандиозное шоу причесок

В Алматы прошло грандиозное шоу причесок с участием двухкратного чемпиона мира по парикмахерскому искусству Георгия Кота.

В Алматы состоялось грандиозное шоу причесок
Фотография предоставлена салоном красоты Beauty Zone - KEUNE

18 мая - В преддверии лета в "Cinema Bar" города Алматы состоялось парикмахерский шоу-показ Георгия Кота "Европейское турне. Впечатления маэстро..." Георгий Кот - топ-стилист голландской компании Keune Haircosmetics, двукратный Чемпион мира, участник выставки HAIR STYLE в Роттердаме и шоу "Из России с любовью" в Австралии, многократный золотой призер городских, региональных и областных парикмахерских конкурсов, чемпион России, абсолютный чемпион стран Балтии, обладатель Гран-при первых международных Олимпийских игр 2005 года по парикмахерскому искусству, декоративной косметики и нэйл-арту.Шоу причесок, невероятное и малоподражаемое по красоте, сиянию и зрелищности, прошло с ошеломляющим успехом, приятно удивляя гостей и вовлекая их в атмосферу праздника, переходящего в завораживающее дефиле наших моделей, которые выглядели как ожившие куклы..В начале шоу Георгий очень быстро и профессионально за короткое время сотворил несколько мужских и женских причесок, на создание которых в салоне обычно уходят часы.Затем состоялось дефиле во время которого зрители смогли рассмотреть поближе невероятные конструкции на головах у девушек.Напоследок Георгий поблагодарил свою команду, аплодирующую публику и пообещал, что такое шоу у нас в стране не последнее и они обязательно сделают еще. И, несмотря на какие-то шероховатости и недочеты первого такого проекта в Казахстане, это не может не радовать. Пусть праздника в нашей жизни будет больше.

В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .