152041 Победительница конкурса "Мисс США - 2010", американка арабского происх... Калейдоскоп

Мисс США оказалась победительницей конкурса стриптизерш (фото)

Победительница конкурса "Мисс США - 2010", американка арабского происхождения Рима Факих, оказалась стриптизершей-любительницей.

Мисс США оказалась победительницей конкурса стриптизерш (фото)
Мисс США оказалась победительницей конкурса стриптизерш (фото)
Мисс США оказалась победительницей конкурса стриптизерш (фото)

Об этом после ее победы на конкурсе сообщила радиостанция Cnannel 955, сайт которой опубликовал фотографии Факих, исполняющей танец у шеста.

В 2007 году одна из программ Cnannel 955 - "Mojo in the morning" - выступила в качестве организатора конкурса на лучшее исполнение стриптиза, в котором среди прочих девушек принимала участие и Рима Факих. По итогам соревнования Факих, выступавшая в костюме, состоявшем из шортов и майки, была признана победительницей конкурса.

В качестве награды девушка получила украшения, секс-игрушки и портативный шест для стриптиза для домашнего использования.Комментируя сложившуюся ситуацию, руководство программы "Mojo in the morning" выразило надежду, что Факих не будет лишена титула "Мисс США" из-за участия в конкурсе на лучший танец у шеста. "Было бы безумием лишать Риму возможности представлять США на конкурсе 'Mисс Вселенная'. Фотографии, опубликованные на нашем сайте, являются не более провокационными, чем те, что размещены на сайте конкурса 'Mисс США'", - заявил представитель шоу.В организационном комитете конкурса "Мисс США" отказались от комментариев. Сама Рима Факих пока также не выступила с какими-либо заявлениями.24-летняя жительница Детройта Рима Факих стала первой в истории "Мисс США" арабского происхождения. Благодаря победе девушка получила возможность представлять США на конкурсе "Мисс Вселенная".

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .