152027 В Алматы в результате огнестрельного ранения скончался 29-летний замес... Общество

В Алматы убили топ-менеджера нефтяной компании

В Алматы в результате огнестрельного ранения скончался 29-летний заместитель генерального директора "АтырауМунайГаз", передает агентство Kazakhstan Today со ссылкой на источник в управлении криминальной полиции ДВД Алматы.

В Алматы убили топ-менеджера нефтяной компании
Фото Карандашов Петр

По информации источника, убийство было совершено во дворе дома в микрорайоне "Жетысу".

В убийстве, по его словам, "подозревается 50-летний отец топ-менеджера", который также скончался от огнестрельного ранения.

"Когда на место прибыла следственно-оперативная группа, он (отец топ-менеджера компании. - Прим. агентства) был еще жив и скончался в отделении реанимации городской клинической больницы №7. Тела погибших направлены в городской морг Алматы. В настоящее время следователь опрашивает свидетелей преступления, а также родственников и знакомых погибших", - сообщил он.По версии полиции, оба мужчины были убиты из газового пистолета ИЖ-79 "Байкал", переделанного для стрельбы боевыми патронами. "Следствие пытается установить, где именно и при каких обстоятельствах подозреваемый приобрел орудие преступления. Пистолет направлен на баллистическую экспертизу", - проинформировал источник.

Источник: ИА Kazakhstan Today
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .