152023 Новый наставник сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что его ... Спорт

Адвокат рассказал о тактической схеме сборной России

Новый наставник сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что его подопечные будут выступать по тактической схеме 4-3-3, пишет "Советский спорт".

Адвокат рассказал о тактической схеме сборной России
Фото РИА Новости. Антон Денисов

По мнению нидерландского специалиста, это прекрасно подходит российской команде, исходя из подбора исполнителей. "Больших изменения я вносить не собираюсь. Костяк у команды есть. В России хватает сильных футболистов", - заявил тренер.Кроме того, Адвокат отметил, что горд предоставившейся возможностью работать с российской сборной. "Когда поступило предложение из России, ни секунды не раздумывал. Работать с вашей сборной намного престижнее, чем с бельгийской. У России на порядок выше потенциал", - сказал он.

Также нидерландец отметил, что не планирует забирать капитанскую повязку у форварда лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина.

По его словам, Аршавин является хорошим капитаном, которого понимают игроки. Специалист указал на то, что тот случай, когда он лишил нападающего капитанской повязки, является совсем "другой забытой историей".Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко официально объявил о подписании четырехлетнего соглашения с нидерландским тренером во вторник, 18 мая. "Мы открываем новую страницу российского футбола. Дик Адвокат - тренер мирового уровня, и он поможет нам это сделать", - отметил глава РФС. Адвокат сменит на посту главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, срок действия соглашения с которым истекает в июле 2010 года.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .