152008 В лондонском метро состоялась рекламная акция, в которой приняли участ... Калейдоскоп

Офисные работники проехались в метро голыми ради рекламы сериала (фото)

В лондонском метро состоялась рекламная акция, в которой приняли участие четверо раздетых догола офисных работников, пишет The Daily Mail.

Офисные работники проехались в метро голыми ради рекламы сериала (фото)
Фото с сайта The Daily Mail

Разбившись на пары, участники акции - двое мужчин и две женщины - совершили обычную поездку в подземке до места своей работы.

Им было разрешено надеть обувь и прикрыть гениталии сумками или кейсами.

При этом они должны были вести себя максимально естественно и не обращать внимание на взгляды попутчиков."Голая" поездка в метро стала своеобразной рекламой нового документального телесериала, который должен выйти в эфир британского телевидения во вторник, 18 мая. Сериал под названием "The Naked Office" ("Голый офис") посвящен способам улучшения результатов работы коммерческих компаний.

Специалисты по личностному росту считают, что поездка в метро голышом - это серьезное психологическое испытание, которое способно помочь офисным работникам стать более устойчивыми к стрессовым ситуациям, а также научить их работать в команде.

Ранее отдаленно похожая на эту рекламу акция состоялась в Нью-Йорке. В начале 2010 года около трех тысяч человек приняли участие в флеш-мобе "В метро без штанов": они спускались в метро, заходили в вагоны, а затем снимали нижнюю часть одежды и продолжали поездку до станции назначения, делая вид, что ничего необычного не произошло. Акция "В метро без штанов" проходит регулярно и не носит рекламного характера.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .