Выйти
KZ

У Криштиану Роналду родились близнецы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Криштиану Роналду снова стал отцом: у нападающего мадридского «Реала» родились близнецы. Мальчика футболист назвал Матео, а девочку – Евой. Матерью детей стала суррогатная мать, имя которой держится в секрете, пишет "Комсомольская правда".

Первого сына спортсмена Криштиану Роналду-младшего также родила суррогатная мать 17 июня 2010 года в частной клинике во Флориде (США). О ней известно лишь то, что она - мексиканка.

Женщина отдала ребенка сразу после родов и никогда его не видела. Скорее всего, в этот раз Роналду использовал ту же схему суррогатного материнства.

Новость о том, что Роналду стал отцом двойняшек, сообщил португальский телеканал SIC. Ни сам футболист, ни его представители ее пока не прокомментировали.

О будущем отцовстве Роналду стало известно в марте этого года – тогда португальские СМИ сообщили, что детей звезды футбола вынашивает суррогатная мать, которая находится на последних месяцах беременности. Роналду поместил женщину в одну из клиник на западном побережье США.

Читайте также: История на грани фантастики: в детский сад ходят сразу 18 пар близнецов>>

Криштиану Роналду сейчас встречается с испанской моделью Джорджиной Родригес. К слову, 21-летнюю брюнетку недавно так же заподозрили в беременности: папарацци сфотографировали девушку на пляже с округлившимся животиком.

Первым слух об «интересном положении» подруги запустил именно Криштиану: в своем Инстаграме он опубликовал снимок в обнимку с Джорджиной, сидящей рядом с ним на диване в обтягивающей маечке. Однако позже мама Роналду опровергла слух о беременности Джорджины в СМИ.

С продавщицей одного из мадридских бутиков и начинающей моделью спортсмен начал выходить в свет осенью 2016 года. Поговаривают даже о свадьбе, которая, по словам источников, намечена на лето 2018 года. Якобы на бракосочетании настаивает мама Криштиану.

В 2010 году Криштиану Роналду начал встречаться с Ириной Шейк. С русской моделью он был вместе ровно пять лет - до декабря 2015 года, когда они оба объявили о расставании. После этого Ирина закрутила роман с голливудским актером Брэдли Купером и в марте 2017 года родила ему дочь.

Когда отношения Ирины и Криштиану только-только зарождались, стало известно о том, что Роналду впервые стал отцом. Спортсмен долго скрывал от общественности, кто мама мальчика.

Окружение спортсмена рассказывало прессе, что ребенка якобы родила американская официантка, которая случайно забеременела от Криштиану после бурной ночи любви. Мол, футболист выложил кругленькую сумму, чтобы откупиться от мамы мальчика и воспитывать сына в одиночку.

И лишь прошлым летом Роналду неожиданно признался: его сын родился от двух суррогатных матерей-мексиканок. Одна из женщин дала свою яйцеклетку, другая выносила малыша. Ни одна из суррогатных матерей никогда не видела ребенка и даже не знает, кто у нее родился — мальчик или девочка.

Между тем, ходили упорные слухи о том, что Роналду связывают нежные чувства с мужчиной. В 2015 году французский телеведущий Даниэль Риоло в эфире программы «Touche pas a mon sport» заявил, что звезда футбола состоит в гомосексуальных отношениях с голландским кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари.

По словам спортивного обозревателя, руководство мадридского «Реала» было обеспокоено тем, как любовные связи звезды их клуба скажутся на его игре.

В доказательство своих слов телеведущий привел данные испанской прессы, сообщившей о том, что Роналду потратил баснословную сумму - около 21 миллиона долларов на перелеты частным самолетом в Марокко ради встреч с другом. В Инстаграме Бадра Хари, действительно, было немало фотографий боксера в обнимку с Роналду. Парни вместе отдыхали, загорали, позировали у бассейна и вообще весело проводили время.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
У Криштиану Роналду родились близнецы