KZ
В Казахстане открылся "Call Centre ETS"
Новости Финансы

В Казахстане открылся "Call Centre ETS"

Расказать Вконтакте
В Казахстане открылся "Call Centre ETS"

АО "Товарная биржа "Евразийская торговая система" запустила в работу Call Centre ETS.

Начиная с 17 мая, жители всех городов и районов Республики Казахстан могут позвонить по единому телефону "Горячей линии ЕТС" и получить полную информацию о биржевых инструментах, брокерском обслуживании, котировках на зерно и всё, что касается работы товарной биржи ЕТС, отныне доступно для всех потенциальных и постоянных клиентов биржи.

Для жителей города Алматы открыта телефонная линия Call Centre ЕТС —  +7 (727) 244 44 55, для регионов Казахстана действует специальный номер 8 800 080 05 05 (бесплатно по Казахстану).

Для кого создан call-центр на ЕТС?

Товарная биржа ЕТС  проводит торги в нескольких режимах и по нескольким линейкам товаров

Товарная биржа ЕТС  проводит торги в нескольких режимах и по нескольким линейкам товаров.

На сегодняшний день основные сделки на ЕТС – это зерновые культуры. В этом случае, ЕТС ожидает телефонные запросы от крестьян, фермеров, представителей трейдерских и сельскохозяйственных компаний.

В ближайшее время на ЕТС планируется запуск расчетных фьючерсов на золото. По этой линии вопросов ЕТС готова консультировать розничных инвесторов, а также представителей брокерских и дилерских компаний.

Более того, на ЕТС введены тестовые торги секции металлов и промышленных товаров и секции нефтепродуктов. Для покупателей, продавцов и производителей данных товаров ЕТС также предлагает воспользоваться call-центром. 

Будем рады вашему звонку!Товарная биржа ЕТС

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии