151940 Супруга бывшего президента США Джорджа Буша-младшего Лора призналась ж... Калейдоскоп

Жена рассказала о слабостях Джорджа Буша

Супруга бывшего президента США Джорджа Буша-младшего Лора призналась журналистам, что ее муж имел тягу к алкоголю. Более того, экс-президент Соединенных Штатов становился невыносимым занудой, когда выпивал лишнего.

Жена рассказала о слабостях Джорджа Буша
Фото: amstd.spb.ru

"Джордж имел обыкновение трижды выпивать по вечерам: "бурбон" перед ужином, пиво за ужином, и B&B (смесь бренди с "бенедиктином") после ужина на десерт", - рассказала Лора Буш. Впрочем, ее благоверный не следовал этому ритуалу каждый вечер, чаще всего потомственный политик пил только пиво. "Но когда Джордж прилично выпивал, то становился страшным занудой", - откровенничает Лора Буш на страницах британской газеты Daily Telegraph. Она также весьма удивилась, когда узнала, что многие женщины говорят, что их мужья в нетрезвом виде забавны. Жена экс-президента США рассказала, что любовь мужа к выпивке "расстраивала ее", но она никогда не ставила своему супругу ультиматумы на тему его теплых отношений с алкоголем. "Я никогда не подводила черту: или "Джим Бим" или я", - поведала Буш. "Эта шутка появилась гораздо позже. Я не собиралась покидать Джорджа и никогда не собиралась позволить ему оставить меня с детьми", - добавила она.

Но когда Джордж прилично выпивал, то становился страшным занудой

"Наш брак оставался прочным, мы любили друг друга и оставались парой, у которой нет "синдрома развода" в крови. Но я, конечно же, была расстроена и дала ему понять, что он мог бы быть и лучшим мужем.Как отмечают журналисты, бывший президент США всегда отвергал обвинения в алкоголизме. По словам самого Буша, он вообще перестал пить после того, как ему исполнилось 40 лет и, тем более, никогда не употреблял спиртное во время своего президентства. Тем не менее, в 1976 году Джордж Буш-младший был арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .