KZ
Жену Трампа заподозрили в измене с охранником
Новости В мире

Жену Трампа заподозрили в измене с охранником

Расcказать Вконтакте

В соцсетях пошли слухи о том, что супруга американского президента Мелания Трамп уже много лет встречается с охранником ювелирного магазина. Об этом рассказала писательница Моника Бирн.

Жену Трампа заподозрили в измене с охранником

Мелания Трамп. Фото: Awesomelyluvvie.com

Бирн опубликовала в своей Twitter-аккаунте несколько сообщений, разоблачающих Трампа и его супругу, передает BallerAlert.

«Говорят, что на протяжении многих лет Мелания встречалась с начальником охраны ювелирного магазина Tiffany & Co, расположенном в фойе небоскреба Trump Tower», – написала она.

Девушка отметила, что журналистам стоит внимательно разобраться в опубликованной информации.

«У Дональда и Мелании было соглашение (я полагаю, письменное), согласно которому они должны были подать на развод в случае провала Трампа на выборах. Но он победил», – написала сценаристка.

«Теперь им нужно пересмотреть контракт. Пока что она заперта в этом браке до тех пор, пока Трамп – президент», – заключила она.

Жену Трампа заподозрили в измене с охранником

Скриншот со страницы twitter.com/balleralert

«И да, я не беспристрастна. Я хочу, чтобы 45-ый президент США и вся его жалкая семья вышел из строя. Среди них нет невиновных, включая даже ту, которая прекрасна», – написала писательница.

Читайте также: В Шымкенте внезапно обрушилась стена жилого дома (видео)>>

При всем этом Моника Бирн отказалась раскрыть свои источники и сама признала, что это слухи. Тем не менее, эта информация, по ее же словам, якобы объясняет причины того, что Мелания Трамп долгое время не покидала Нью-Йорк после инаугурации ее мужа.

Примечательно, что сценаристка опубликовала свои сообщения 1 июня 2017 года, однако вскоре она удалила все провокационные сообщения. Тем не менее, любовная интрига Мелании Трамп с ювелиром до сих пор остается одной из главных тем для обсуждения среди поклонников светской хроники.

Напомним, в феврале 2017 года первая леди США Мелания Трамп предъявила иск к газете Daily Mail, опубликовавшей информацию о ее работе в эскорт-услугах. Жена президента Соединенных Штатов потребовала возместить моральный ущерб в размере 150 миллионов долларов.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
144
71
156
65
0
91
305
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel