151896 В Караганде тяжело ранен сотрудник финансовой полиции. Об этом корресп... Происшествия

В Караганде тяжело ранили сотрудника финпола

В Караганде тяжело ранен сотрудник финансовой полиции. Об этом корреспонденту агентства сообщили на станции скорой помощи.

На 28-летнего старшего инспектора департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП) по Карагандинской области нападение было совершено утром, по пути на работу.

Неизвестный выстрелил в сотрудника финполиции из травматического пистолета марки "Оса" и попал ему прямо в глаз. Пострадавший был госпитализирован в областной медицинский центр, где ему была сделана операция, так как было повреждено глазное яблоко. Затем его перевезли в нейротравматологическое отделение.

Медики опасаются, что спасти глаз молодому человеку будет трудно. Как сообщили в пресс-службе ДБЭКП по Карагандинской области, по данному факту служба собственной безопасности ведомства проводит расследование.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .