151891 Юная павлодарская певица Мария Мудряк, удачно пройдя суровый отбор, ис... Культура и шоу-бизнес

Юная павлодарская певица попала на "Необитаемый остров"

Юная павлодарская певица Мария Мудряк, удачно пройдя суровый отбор, исполнит главную партию в опере Луиджи Гатти "Необитаемый остров" в Италии.

Юная павлодарская певица попала на "Необитаемый остров"
Фото: archi.ru

Данная постановка своего рода эксперимент. Дело в том, что оперу "Необитаемый остров" Гатти написал ещё в 1700 году. Но на сцене она до сих пор не исполнялась. Однако постановщики, отбиравшие артистов, уверены – 16-летняя Мария с успехом справится с задачей. И с этим трудно не согласиться. Ведь и студенткой Высшей академии музыки в Милане Мария Мудряк стала в 12 лет. До неё в это учебное заведение детей в столь юном возрасте не принимали. Сейчас юная оперная певица готовится к выпускным экзаменам в консерватории имени Джузеппе Верди и параллельно занимается репетициями в новой постановке. Премьера оперы "Необитаемый остров" намечена на осень этого года.

Источник: Мегаполис

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .