151890 Порою с ценами в торговых точках Актобе происходят необычные метаморфо... Общество

В Актюбинской области появилась говядина-оборотень

Порою с ценами в торговых точках Актобе происходят необычные метаморфозы. Чаще всего это зависит от того, кто стоит по обратную от продавца сторону прилавка.

В Актюбинской области появилась говядина-оборотень
Фото: Getty Images/Fotobank.ru

На днях в Актобе состоялась пышная презентация социально значимого проекта. В густонаселённом пригородном селе Каргалинское открылся современнейший супермаркет, принадлежащий известной в Актобе своей торговой сетью компании ТОО "Кабиев и К". Событие, как значимое для населения, не осталось не замеченным местными властями. На презентации присутствовали акимы всех уровней: области, города и сельского округа. Появление огромного здания с просторными торговыми залами стало неординарным событием и для жителей населённого пункта, которых собралось возле нового объекта огромное количество. Ещё бы! Такому супермаркету может позавидовать любой город. Да и цены представители торговой точки обещали сделать для сельчан приемлемыми. То есть по сравнению с городом – ниже. По-крайней мере такие заявления делали представители компании на презентации. Вообще сказано и показано во время открытия торговой точки было много чего. Например, акиму области показали мясную витрину, цены на которой были сказочно низкие. Так за кило говядины просили всего 590 тенге! Таких расценок нигде в Актобе вы не найдёте.

Акиму области показали мясную витрину, цены на которой были сказочно низкие. Так за кило говядины просили всего 590 тенге!

Елеусин Сагиндиков даже не удержался и указал журналистам: посмотрите, мол, какие цены. А вы говорите подорожание, инфляция! И вообще Актюбинская область – лидер. Правда, суперцены продержались недолго. Похоже, что метаморфозы с ценниками произошли сразу после ухода акима. Так кило той же говядины сразу "подросло" почти на 400 тенге и стало стоить уже 960 тенге. – За 590 тенге у нас нет!– заявила директор супермаркета в ответ на вопрос журналиста: "Можно приобрети говядину по дешёвке?".

Источник: Мегаполис

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .