151875 Владимир Жириновский предложил включить в состав РФ Таджикистан и Кирг... В мире

Жириновский предложил включить Таджикистан и Киргизию в состав России

Владимир Жириновский предложил включить в состав РФ Таджикистан и Киргизию.

Жириновский предложил включить Таджикистан и Киргизию в состав России
Фото с сайта news4k.com

Таким образом в прямом эфире радиостанции "Русская служба новостей" лидер ЛДПР предложил бороться с распространением полиомиелита, незаконной миграцией и наркотрафиком из Афганистана."Нам выгоден Таджикистан, там самые ранние фрукты: клубника, абрикосы. Но это опасно сегодня. Я говорю в интересах здоровья наших граждан. Уже две девочки больны полиомиелитом. Что мы хотим? Чтобы у нас было их две тысячи?", - сказал В.Жириновский."Давайте остановим поезд "Душанбе-Москва", прекратим воздушное сообщение. Прекратим все поставки продовольствия из Таджикистана. Все контакты заморозим на 1-2 месяца. Прекратятся вспышки полиомиелита, тогда мы все восстановим", - отметил вице-спикер Госдумы.

Таджикистан и Киргизия - у них нет будущего как у государств. Давайте создадим там девятый федеральный округ

"Но я предлагаю и другой путь решения проблемы. Таджикистан и Киргизия - у них нет будущего как у государств. Давайте создадим там девятый федеральный округ. В Бишкек сажаем Рушайло полпредом, и это становится новым среднеазиатским федеральным округом Российской Федерации. И таким образом решаем проблемы: и избыток рабочей силы, и все фрукты у нас, всё мясо у нас, и ни одного больного там не будет", - заявил В.Жириновский.По мнению лидера ЛДПР, подобная мера позволит решить еще одну проблему, с которой сейчас сталкивается России, - поставки в РФ афганских наркотиков. "Наркотики идут из Афганистана, и они не могут перекрыть их. А мы там поставим русских пограничников и закроем наглухо границу с Афганистаном. И у нас не будет наркотиков", - сказал он. 

У нас только беда от них: наркотики, лишние мигранты, больные, контрабанда

"Сейчас Таджикистан - это иностранное государство, и мы не можем туда вмешиваться. У нас только беда от них: наркотики, лишние мигранты, больные, контрабанда. Нам зачем это нужно? Давайте или в наш состав, или закрываем границу", - резюмировал Жириновский.

Источник: CA-NEWS

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .