KZ
Житель Караганды попытался приручить... гадюку
Новости Общество

Житель Караганды попытался приручить... гадюку

Расказать Вконтакте

Карагандинские врачи не устают удивляться легкомыслию горожан. На днях в их руки попал пациент, который пытался приручить… гадюку.

Хотел подарить ее дочери, но, к счастью, не успел – сам оказался на больничной койке с осложнением после укуса. Гадюку карагандинцу привез знакомый пастух. Тот нашел змею в степи.– Я ее взял, думал – дочке покажу, – рассказывает укушенный. – Пусть бы игралась. Держат же люди дома всяких рептилий, и у нас бы была.

В свое оправдание пострадавший говорит, что сначала принял ядовитого гада за безобидного ужа.

Но когда змея поменяла окраску, догадался, что перед ним гадюка. Однако планов своих не изменил. Пытался приручить: кормил, брал на руки. Потом попытался подразнить, и гадюка цапнула его за мизинец.– Я сначала попытался высосать весь яд, – говорит горе-дрессировщик. – Но это не помогло – руку быстро раздуло. Плохо стало. Только в больнице мне полегчало, когда лечить начали.Сейчас врачи за жизнь этого пациента не переживают. Хотя и признают – спасти его было не просто. А вот два года назад все закончилось не так благополучно. Одна карагандинка держала гадюку дома в специальном террариуме. Но та как-то вылезла и ужалила ее мать. Спасти женщину не удалось.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии