151810 Светские сплетники вовсю обсуждают свежую новость: говорят, поругались... Культура и шоу-бизнес

Аврил Лавин поругалась с Линдсей Лохан (видео)

Светские сплетники вовсю обсуждают свежую новость: говорят, поругались две молоденькие звездочки. По слухам, кошка пробежала между Аврил Лавин и Линдси Лохан.

Конфликт разгорелся в ресторане знаменитого отеля Chateau Marmont. Лавин нелестно высказалась о Лохан, когда та попробовала приблизиться к ее столику.

Едва увидев Линдси, Аврил сказала:- Терпеть не могу фальшивых людей! Держись подальше от меня и моих друзей.По сведениям New York Post, ЛиЛо в долгу не осталась и, вскрикнув "не угрожай мне!", постаралась убедить охрану выставить обидчицу из ресторана. Однако секьюрити остались глухи к требованиям Лохан, так что уехать пришлось ей.Говорят, напряжение между девушками возникло еще раньше - после случая, когда Линдси сначала отказалась разговаривать с Аврил, а потом стала изображать приветливость, когда встретила Лавин с ее бойфрендом Броди Дженнером.  

Теперь Аврил избегает посещать Chateau Marmont, когда знает, что там Линдси. Она больше не хочет драм.

Источник: Xit TV

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .