151761 Известный американский актер Майкл Дуглас неожиданно признался, что в ... Культура и шоу-бизнес

Майкл Дуглас потерял половину состояния

Известный американский актер Майкл Дуглас неожиданно признался, что в результате финансового кризиса он потерял до 40% своего капитала.

Майкл Дуглас потерял половину состояния
Майкл Дуглас. Фото: Sipa/Fotobank.ru

Майкл Дуглас находится на Каннском фестивале, где в минувшую пятницу в рамках внеконкурсной программы был показан фильм американского режиссера Оливера Стоуна "Уолл-Стрит: Деньги никогда не спят". Популярный актер вновь сыграл в нем роль жесткого инвестора Гордона Гекко. В 1987 году в первой картине двулогии "Уолл-стрит" Гекко получает восемь лет тюрьмы за использование в своих интересах деловой инсайдерской информации, пишет деловая газета "Взгляд". Как и Гекко, Дуглас продолжал искать возможности заработать и на падении рынков. И это ему удалось. По его признанию, он сумел восполнить все потери. Майкл сообщил, что продолжает инвестиционный бизнес на Уолл-стрите. При этом работа над ролью Гекко очень серьезно помогла ему понять механизм действия мирового финансового рынка и научила принимать точные деловые решения.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .