151700 Художник из Семея Евгений Сухов решил необычным способом спасти от заг... Общество

Художник из Семея предлагает похрюкать тем, кто загрязняет ручей возле его дома

Художник из Семея Евгений Сухов решил необычным способом спасти от загрязнения ручей, протекающий возле его дома, написав на заборе лозунг: "Нагадил в ручей - похрюкай!", передает корреспондент агентства.

Художник из Семея предлагает похрюкать тем, кто загрязняет ручей возле его дома
Фото: kt.kz

По словам Е. Сухова, ручей загрязняется бытовыми отходами уже около 10 лет. Вначале художник ставил перед водоемом самодельные заграждения с призывом не мусорить, но их постоянно разбирали на дрова. "Спросил разрешение у соседа написать лозунг. Забор-то не унесут", - пояснил живописец.Е. Сухов решил соблюсти закон о языках и написал лозунг как полагается - на государственном и русском языках. "Сосед помог перевести. Но после того как я написал на заборе, были попытки людей вычистить ручей. Ведь ручей издревле считался святым", - отметил он.Кроме того, под лозунгом художник мелкими буквами подписал: "А штраф тебе преподнесут твои внуки, боюсь, рассчитывать будет не на что".

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .