151692 МВД Казахстана опровергло информацию о том, что родственники бывшего п... Политика

МВД Казахстана опровергло приезд сына Бакиева в Алматы

МВД Казахстана опровергло информацию о том, что родственники бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева, в том числе его старший сын Марат, находятся на территории республики, сообщает официальный представитель ведомства Куанышбека Жуманова.

МВД Казахстана опровергло приезд сына Бакиева в Алматы
Марат Бакиев. Фото с сайта judo.kg

"Сведениями о местонахождении высокопоставленных лиц администрации правительства Бакиева и их родственников на территории нашей страны МВД не располагает", - отметил источник агентства. Жуманов также подчеркнул, что правоохранительные органы Киргизии не обращались к МВД Казахстана с просьбой разыскать родственников бывшего лидера.Ранее сообщалось о том, что Марат Бакиев в настоящий момент находится в Алматы. Руководитель службы национальной безопасности (СНБ) Киргизии Кенешбек Душебаев обвинил старшего сына бывшего главы республики в финансировании из Казахстана массовых беспорядков на юге страны. Напомним, что в период с 12 по 13 мая сторонники Бакиева провели ряд массовых акций протеста, в результате чего были захвачены здания гособладминистраций Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областей.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .